Перегляд одного допису
Старий 17.06.2014, 22:57   #6080
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Вован. Переглянути допис
Мужики!Вы вот сидите пишите надо мол мочичить,помогать армии и тд.А не задумывались о том как такое вообще могло произойти,что мы из товарищей-друзей-братьев стали врагами!!!!!Не знаю что правильно,что нет!,Но я знаю что хорошо и что плохо!И плохо то что в мой дом Донбасс вошла армия и стреляет в моего отца,сестру,сына и уже много погибло.И чем больше смертей,тем больше ненависти будет и мщения.Просто раслабтесь..... и представьте,что у ВАС дома такое произойдёт,НРАВИТСЯ?Думаю нет.Сейчас мы по разные стороны баррикад и кто прав кто виноват покажет время конечно.Но мы на СВОЕЙ земле,и будем защищать свою землю
НУ тогда и ты расллабься и ответь на вопросы:
1. А какая у вас цель? Ну вот настал сладкий миг (не дай Бог) и днр или лнр или лисичанская нр или другая нр таки отделилась (ну просто Украина сказала да ну Вас нахрен). И? Что дальше? За что Вы воюете? За что армия я примерно понимаю, за что вы нет.
2. Что потом будут делать эти самые нр? На что жить? Ведь бизнес какой только сможет смоется. (тот что еще не смылся).
Ведь сладкой халявы как крыму (если она и есть, и будет) у вас от россии не получится. Вы ей бла-бла-бла- не надо. О чем они уже не то что намекнули а прямо сказали и показали.
А местные царьки, аля ахметов, ефремов и т.п. просто хотели набить цену перед Киевом, да облажались, не удержали ситуацию. Думали россия поможет, да только цели у россии не в том чтоб хорошо Донбассу было, а втом чтобы юево всей Украине было. Иначе придется признать что таки есть такой народ и такая страна. А это ой как не хо, могут быть прецеденты.

Востаннє редагував Z-Max: 17.06.2014 о 23:03.
Z-Max зараз поза форумом  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей