Перегляд одного допису
Старий 18.06.2014, 02:20   #6083
в.г...

Звідки Ви: МО. Люберцы
Дописи: 12
Дякував: 23
Дякували 191 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від alekspilot Переглянути допис
Вы конечно не будете читать статью по тому как многа букафф. Тогда выдержка для Вас:
" Историческая справка
Донбасс – это продукт не российской, а советской мифологии. Заселен людьми советской закалки, которых принято обозначать обидным словом “совки”.

В советское время эти люди были очень привилегированной кастой, несмотря на то, что в массе своей это низкоквалифицированная рабочая сила. Нигде больше низкоквалифицированных работников не баловали такими зарплатами и такими почестями как на советском Донбассе.

На шахтера нужно учится всего 10 дней!!! Я не знаю другой профессии с таким сроком обучения. Всего 10 дней, и вы принадлежите к пролетарской элите СССР – шахтерскому профсоюзу. 2 месячных отпуска в году, солидные оклады, путевки в лучшие санатории, выход на пенсию в 50(!) лет и сама шахтерская пенсия тогда была солидной и сейчас, даже по украинским меркам она тоже достаточно высока, в среднем от 2000 до 4000 гривен и даже более."
Я считаю, что советской власти удалось создать новую нацию так называемых советских людей. Создана она была на Донбассе и именно с ней мы имеем сейчас дело.
На Донбассе мы имеем дело с новым этносом, который появился там в результате советского эксперимента. И этот новый этнос настроен по крайней мере весьма недружелюбно по отношению к Украине.
Мы можем сколько угодно приводить исторических доказательств того, что земля Донбасса — это исконно украинские земли (хотя я считаю неуместным использование этого термина в 21-м столетии), нам это ничего не дает, даже не смотря на то, что это может быть близко к истине. Земли Донбасса украинские, но в результате российско-советской оккупации эти земли были заселены людьми, недружелюбными к нам.
Я считаю это не только не уважением к жителям Украины (Донецкой и Луганской областей) но и оправданием того, что там сейчас вытворяет россия (убирая внимание всего мира от захвата Крыма). И мне неприятно, что Вам ставят благодарность Вашему посту. Я родился в Луганской области и считаю эту землю исконно Украинской и себя считаю Украинцем.
в.г... зараз поза форумом  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей