Перегляд одного допису
Старий 27.02.2008, 10:30   #6494
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
.........Просто не слов. Нет, они конечно есть, они не могут не есть. Но какие из них выбрать и в каком порядке расположить... Первый раз в таком творческом тупике.
Первую шайбу в этот тупик закатил Сердитый - позвонив мне в 8 утра, когда я стоял со снятыми штанами на берегу водохранилища и судорожно пытался натянуть неопреновые вериги (пожалел поц шампуньки ). Принимать поздравления в таком виде было для меня впервой. Спасибо товарищу, находившемуся рядом за его счастливое и соответственно "правильное" детство, ввиду которого он имеет редкую и старомодную ориентацию - гетеросексуал. Иначе поздравления могли посыпаться сразу с двух сторон ввиду моего беспомощного состояния .
Дальше вы все меня просто загнали в угол . Дело в том, что при регистрации, когда-то давно - я намеренно написал день рождения меня как охотника а не физиологический день рождения. Хоть ногами меня забейте - но я посчитал что здесь это будет уместнее. По крайней мере это моя точка зрения, которая я думаю имеет право быть. И вы все сделали мне, сами того не зная - самый большой подарок который можно было сделать: придали официальный статус моему "дню рождения". И я принимаю поздравления с самой настоящей и искренней благодарностью. И если с "тем" днём рождения иногда чувствуешь как убывает, то с этим - только как прибывает. Прибывает опыта, стажа, впечатлений, новых "мокрых" знакомств...
Ну а так как именинник должен "выставляться" - скоро выложу очередную свою писанину "Судаки" . Опытным будет над чем поржать и что разнести в пух и прах, новичкам - хлопцы, пока только почитать
Огромное всем спасибо за поздравления и подарок. Простите засранца, если что где не так...

Востаннє редагував Виталикм: 27.02.2008 о 10:47.
Виталикм зараз поза форумом