Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Ну Вы блин и понаписывали  .
Вчера поселил семью у себя на даче с Донецкой области.......... Вот сижу и боюсь позвонить и посмотреть там они еще или уже все вывезли ( шучу) 
Людям нужно верить и любить .. Это лучшее лекарство даже для больных  
|
Сегодня ездил понырять по быстрому, в глухомане встретил двух ребят из Доброполья. Разговорились. Вполне адекватные люди. Тоже подвохи, как оказалось. Это у них там по овощной базе из града долбанули. Спрашивал, кто? Не знают.
Долгой беседы не получилось, после 12 нужно было супругу с рынка забирать. Переоделся и пошёл нырять. Машину даже не закрывал, все там бросил с ключами вместе. Вернулся, ребята уже слегка подкрепившись спиртным, купались. Обменялись телефонами и я погнал, т.к. было уже начало второго.

Второй случай на похожую тему. Спустили заказ из Донецка на установку виасат. Диллер должен был выслать мне компенсацию за оборудование, а я им клиентский договор. Можно было обезопаситься и сделать наложенным платежем, но я хоть никогда и не работал с этим человеком, просто попросил положить деньги на карточку. Честно, несколько дней стремался, пришлют или нет? Но сегодня от привата пришла смс-ка о переводе. Так, что людям доверять нужно! Правильно Женя написал.