Цитата:
Допис від Gator
|
Эту новость показали только суперканал Russia Tuday (рупор рф в европе) ну а кто такое проNEWS я не в курсе.
Расковырял кто же это и что же это. Итак это представитель левых партий Германии. Они в 2009-м набрали (посткризисный! потом поймете зачем это я напомнил) 11.9%. Выступает запредседателя этой партии Сара Вагенкнехт.
А теперь ахтунг как говорят немцы

Их направления идеологии:
- аниткапитализм
- коммунизм
- социал демократия, парвление рабочих и крестьян и т.п. (напомнить откуда третий рейх пошел?? Что такое НСДАП напомнить и их герб?)
- марксизм
- автономизм
Внешние союзники
- видоизмененная (вместо запрещенной) коммунистическая партия Германии (оправдывает берлинсую стену и штази)
- троцкисткая секция Комитета за рабочий интернационал
- Маркс 21
Эта партия имеет классическую структуру комм. партии, включая молодежное организацию и женскую организацию.
В некоторых землях (терр. единица) над этой партией установлен контроль и слежка Федеральной службой защиты конституции Германии.
Т.к. комми продажные по своим сущности, не удивлюсь если они кормятся от родины коммунизма 20-го века.
Если политические потомки нацистов и фашистов критикуют Меркель - я спокоен.
Я еще причем тут плаксивая Меркель в начале? Во истину, отними у человека уши и глаза его практически невозможно было бы обмануть.