Цитата:
Допис від FA
Найди выступление "министра обороны ДНР" (Гиркина) - он прямо говорит, что 90% армии ДНР - добровольцы из Крыма и России...
|
Добровольцы, и части регулярной армии две большие разницы.
Цитата:
Допис від FA
Жаль, что ваша доблестная армия не сможет показать свою доблесть против таких ненавистных вам "пиндосов" - маленькую Грузию терроризировать гораздо сподручнее, а теперь еще и Украину...
|
Маленькую Грузию терроризировать)))) Т.е. это Россия напала на Абхазию???? и потом решила в этом обвинить Грузию? Что то нынешнее руководство Грузии не в восторге от тогдашних действий Саакашвили.
Мне вот интересно а гибнущее от артобстрелов вашей доблестной армии мирное население, дети, женщины - это что? А тысячи беженцев, т.е. коренного населения которые спасаются от войны - это что? Какими лозунгами это можно оправдать???
Цитата:
Допис від Сударь
Зачем ты это написал  , ща народ всколыхнется , накидает упреков и все без толку , мы с вами в параллельных мирах живем и хреново понимаем друг друга .
Вот даже смысл выделенной строчки вызывает недоумение , по твоему гиркин енд компани это "америкосы " ... Ведь это они своими провокациями , спектаклями и призывами к путину хотят " за уши затащить " Россию в войну . Россияне отзывчивые люди и на их эмоциях и доброте душевной, пытаются сыграть эти боевые пи...арасы .
|
По моему, к великому сожалению, вся эта ситуация это результат столкновения интересов большой геополитики. По моему - не было бы поддержки пендосов той кучки олигархов и националистов что сейчас в Киеве у власти, войны бы не было.
Цитата:
Допис від Testament
Извините что встреваю в вашу дисскусию.Россию пытаются затащить в войну,такие как вы люди,одержимые империонизмом,и путинизмом.Если вы ещё не поняли,то позиции России вы сами и ослабляете,своими действиями.А вот что касается армии,я хотел бы спросить у вас: чья армия 10 лет в Чечне уничтожала детей ,женщин и стариков? Хотя честно сказать,я лично переживал за ваших пацанов,которые там полегли.А вы Упырю который в первую чеченскую положил много ваших братьев,сестёр,матерей и т.д.,и после этого Вы дали именно дали ему звание Героя России,и что ж вы за нация такая,гниющая ,вы видиде соринку у других,но не видите бревно в своём глазу.
Слава Украине!
|
Украинских "добровольцев" воевавших на стороне Чеченских боевиков тоже было достаточно. Так жизнь устроенна - все когда то возвращается.