Перегляд одного допису
Старий 21.06.2014, 21:17   #146
antoosik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 241
Дякував: 215
Дякували 397 раз(и) в 148 повідомленнях
Цитата:
Допис від dany2608 Переглянути допис
Как то не обращал внимание а тут заметил что на моём эхолоте Lowrance mark- 5x Pro нет функции подводного лова или я что не включил.???
Кстати посмотрел видео в ютубе как сбросить настройки. Сам не пробовал)) но решил спросить. стоит ли?Кому интересно то сброс прост.
Зажимаем кнопки + и - и нажимаем вкл. Через несколько секунд включается прибор и восстановится всё как было при заводских установках.Ну а теперь как бы по теме в основном. Кручу эхо для лова сома, всё как то не могу прийти к идеалу. Может кто поделится хоть чуток установками?
Фото эхо с ютуба видео и второе моё. Функции нет.
Эхолот то сам не ловит - вот и нет у него функции ПОДВОДНОГО ЛОВА
Вы то хоть сами можете объяснить, что такое функция так называемого Вами "ПОДВОДНОГО ЛОВА" и вообще по Вашим словам получается при отсутствии такой фунции эхолот "ЛОВИТ ТОЛЬКО НАД ВОДОЙ" ?
Установки на сома элементарные:
1. Режим "мелководье".
2. Убрать обозначение рыбы.
3. Убрать авточувствительность, чувствительность настраивать для каждого луча вручную под определенную ситуацию (мусор, скорость течения и т.д.).
4. Диапазон глубины выставляем максимально приближенный к месту ловли, так картинка получается информативнее.

По вопросу ПОДВОДНОГО, а скорее всего ПОДЛЕДНОГО режима работы, и не в коем случае не ловли, могу сказать следующее - при наличии в меню этого режима и включении, на экране отображается всего лишь символ батарейки со шкалой емкости, для контроля оставшейся емкости, ведь известно, что при низких температурах эффективная емкость аккумулятора падает, вот так ... Так, что не переживайте об отсутствии такового режима, просто помните что при низких температурах аккумулятора хватит на меньший срок и не допускайте эксплуатацию ниже -20 градусов (губительно для ЖКИ экрана).

Востаннє редагував antoosik: 21.06.2014 о 21:53.
antoosik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
dany2608 (22.06.2014), Ontens (26.06.2014), Syrnik (23.06.2014)