Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
Нельзя чистить Луганск.
Вот просто нельзя.
Я крайне правый. Хуже правого сектора - я всей своей душой, каждой клеточкой тела ненавижу россиян-путинцев и сторонников ЛНР и ДНР.
Но когда я смотрю на своих детей - я понимаю, что такие же малыши бегают в Луганске по квартирам и так же лопочут и радуются мультикам, пытаются произносить слова и играться игрушками.
И если хоть один из таких малышей погибнет или останется сиротой = никто из нормальных людей не сможет простить себе того, что поддерживал зачистку.
Нельзя чистить. Нужно договариваться. Искать выход. Как бы это было не противно = искать договорённости со всеми = с террористами из рф, с ахметовым, с хуйлом, со всеми. Сложно, но спасённые жизни стоят этих усилий.
Ещё раз напишу - я крайне правый.
|
Нельзя зачищать артиллерией и авио ударами , с этим я согласен , необходим творческий подход .
Но договариваться со всеми ни как не получится , если только не в российской манере , с дальнейшим подлым кидком и официальным его обоснованием . Как договариваться с профессиональными бандосами

... договоришься , пожмешь руку , отвернешься и у тебя уже топор между лопаток , последнее что ты от них услышишь - надменное " лох ". Они выступают в " боях без правил " , чести и совести .
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
UPD как бы я решал вопрос? К примеру. Есть у меня Безлер - переговоровозможный. Предлагаю ему лимон долларов, левый паспорт на "Безрукова И.И." и пусть уябует в Турцию или в Катар, вместе со стоим войском. Им тоже денег бы отсыпал. Обеспечил бы транспорт, самолёт и бла-бла-бла-. Но Горловка была бы наша. И мы экономим деньги на расходы по войне (неизвестно сколько они собьют вертолётов и уничтожат танков, - цена сему имуществу не десять тысяч зелёных), неизвестно сколько домов будет разрушено при штурме (ещё бабло), неизвестно сколько погибнет людей - харам считать деньги в этом случае. Но Горловку оставляют и мы занимаем свою территорию. А потом = начинаем программу по созданию рабочих мест и нового экономического развития региона. Да, Безлер - преступник и садист. У нас есть СБУ. Вот пусть они и занимаются операцией по его местонахождению и уничтожению в Катаре. Им именно за ЭТО деньги платят, а не за то, чтобы они на заборе висели в Самарском районе г. Днепропетровска, когда при проверке колбасного цеха во время отсутствия руководства сторожем предприятия на хамов и наглецов были спущены дворовые кабыздохи (лично засвидетельствовал одного капитана и двух лейтенантов СБУ на заборе - грязно ругались и угрожали. Утёрлись по итогу, чекисты хреновы).
|
Это похоже на творческий подход , но я думаю ты понимаешь , что так можно нейтрализовать только мелочевку , к " тузам " и идейным шизикам , необходим другой метод воздействия .