Перегляд одного допису
Старий 22.06.2014, 11:26   #6191
Саня77

Звідки Ви: г.Киев,Харьковский
Дописи: 1.345
Blog Entries: 2
Дякував: 5.490
Дякували 4.367 раз(и) в 693 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Нельзя чистить Луганск.
Вот просто нельзя.
Я крайне правый. Хуже правого сектора - я всей своей душой, каждой клеточкой тела ненавижу россиян-путинцев и сторонников ЛНР и ДНР.

Но когда я смотрю на своих детей - я понимаю, что такие же малыши бегают в Луганске по квартирам и так же лопочут и радуются мультикам, пытаются произносить слова и играться игрушками.

И если хоть один из таких малышей погибнет или останется сиротой = никто из нормальных людей не сможет простить себе того, что поддерживал зачистку.

Нельзя чистить. Нужно договариваться. Искать выход.
Вова, а кто из нормальных людей останется в городе во время войны, с малышней,кто возьмёт на себя ответственность за их гибель во время противостояния которое происходит сейчас? На данный момент есть погибшие дети в зоне войны.
Просто ситуация сейчас напоминает мне Чернобыльскую трагедию-когда реактор взорвался а нам говорили что всё хорошо,что ничего страшного....
Сейчас на востоке идет натуральная война-но никто об этом не говорит,именно гражданская война раздуваемая и поддерживаемая россией(с некоторых пор умышленно пишу название этой страны с маленькой буквы).
А договариваться надо не с отдельно взятыми субъектами войны,а с тем кто это финансирует,направляет и т.д.-т.е. х-лом! Только боюсь что договорится с ним не получиться. Мне например никогда не удавалось договорится с тем кто исподтишка бил меня сзади в ухо,гораздо действеннее было рубануть с разворота в ответ,не разговаривая.
Саня77 зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Alexfast (22.06.2014), stas4 (23.06.2014), Лясковский Александр (22.06.2014), Саня ZP,UA (22.06.2014), хантер (22.06.2014)