Перегляд одного допису
Старий 23.06.2014, 23:35   #6289
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Doshens Переглянути допис
Неужели люди действительно считают, что на востоке живут одни деклассированные элементы???
Херня это всё. Сам, грешен - сначала подумал, что ты из ЛНР. Саня 77 - он свой, из Киева. Вот психологически сразу за него встаёшь.
Дерьмо, долбанное дерьмо происходит. Повсеместно.
Нет, Олег, в Днепре - к Донецким бандитам имеют претензии, но к жителям Донбасса относятся как к двоюродным братьям. Наш Павлоград, Терновка, Першотравенск, Межевая = Западный Донбасс. Более 85% за Украину. Это НАША ЗЕМЛЯ. Не отдадим. Так что херня это всё = на эмоциях. Путин во всё виноват.
Цитата:
Допис від Саня77 Переглянути допис
И
Я при таких раскладах не готов идти добровольцем защищать восток,а если прийдут ко мне домой,буду одним из первых.
Саня, сам такое оправдание для себя нашёл. Есть в этом смысл конечно. Только когда россияне будут брать Днепр - ты будешь писать: "Это всё - херня, это - не Украина. Вот за Киев - я порву, а Днепр - он Днепрожидовск и есть, там все рыгионалы хуевы!" . Это - не позиция, это, Саня, - самонаебалово. Я на днях это лично для себя признал.

Востаннє редагував Кокорин Владимир: 23.06.2014 о 23:40.
Кокорин Владимир зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Alexfast (24.06.2014), atos-lex (27.06.2014), Doshens (24.06.2014), pashkus (24.06.2014)