Цитата:
vintik- а теперь после открытия памперса думаю и вообще эту идею оставлю . По теплопроводности думаю ты прав.
|
поможет ли памперс в воде 1-2 градуса целый день бултыхаться 10-15метров? Переохлаждение в раене шеи,подмышек-радиатор тела..(омеровцы-клоуны,на "сибирь" в подмышках тонкий непрен ставят

).-- я пробовал в прошлом году на костюм старый гладкий катран,делал с двух слоев 3мм гладкий/пора немецкого-область от хвоста до груди полностью и запястья рук-вообще бомба вышла!!! Мало того,что полностью гладкий снаружи,так и два слоя.. Рыбка на поясе деранула таки шкуру,но дырка была только во внешнем слое-незамерз. по надежности думаю-фору даст любому костюму

. Обющем,решился уже на полноценную куртку в 7мм, сделаю поверх старой 3ки гладкой.
Цитата:
Леха при ширене рулона 1м сколько примерно понадобится его длинны для коротких штанов и курточки 3 размера???
|
страный размер по ширине в 1метр..-Штаны придется однозначно разделять голень с бедром. а куртка-полюбому выйдет с запасом.

если усиления с нейлона хочеш,советую клеить части с тряпки типа "нейлон" на неопрен непосредственно,не так как в "комбинашках фирмячих"-там стык двух непренов гладкий/пора и пора/нейлон,слабое место-разная эластичность у них.. ( у меня с листа немца при толщине 7-8мм с листа еще куча обрезков,на носки хватит...).