Перегляд одного допису
Старий 25.06.2014, 09:08   #6331
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Цитата:
Допис від DracoZur Переглянути допис
Господа диванные генералы! Вы увлеклись! Под носом бесчинствуют браки! Я удивлен и поражен что на ХГ нет даже упоминания о последних событиях на Каневском вдхр.! 250 МОРСКИХ ЯТЕРЕЙ перегородили как пылесосы все водохранилище и только горстка бойцов - подвохов им противостояла! На эти выходные собираются делать слет в Хоцках федералы а в Цыблях Катранган! Подумайте чем и как помочь!
Твой пост кроме как возмущения у меня ничего не вызывает, Саня77 верно написал, а теперь по полочкам:
Если уж сам зарегистрирован на данном ресурсе, то можно было самому сразу инфу выложить, а не разыгрывать тут..... или сам из рядов генералов диванных?
По поводу слетов, то прочти внимательно, что сам отписывал на такое же замечание, но ресурс другой. Такой запал нужно было проявлять в другом месте. Противно, своим постом ты напомнил мне РИ, которые выложили инфу о том как они проявили профессионализм и ликвидировали браконьерские орудия лова и не слово о том как на самом деле было! Опыт перенимаешь?

Цитата:
Допис від DracoZur Переглянути допис
Вы пасетесь в Хоцках как собственной копанке а реально отреагировать никто не в состоянии! Захарыч еще хоть в набат ударил! Да только вот не здесь! Очевидно он понимает , что трудно поднять сытые брюха! Еще ничего не закончено! Ятеря могут поставить опять и чья то подвоховская жизнь оборвется в них! Я не думаю Саня , что Ты желаешь кому то такой конец! Будь мудрее и человечнее!
А вы не пасетесь или у вас другие водоемы? А много брюхов после набата у вас поднялось? Я после прочтения понял что немного, а следовавшие на слет, то вообще не удосужились заглянуть.
Будь мудрее!
А Захарыч сам отпишется за себя, не стоит делать умозаключения за других.

Востаннє редагував Den4ik: 25.06.2014 о 09:19.
Den4ik зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Dohtur78 (25.06.2014), Igor (25.06.2014), Samson (25.06.2014), Vasil' (25.06.2014), Лясковский Александр (25.06.2014), Саня77 (25.06.2014)