Перегляд одного допису
Старий 25.06.2014, 21:21   #2467
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Партизаны самостоятельно уничтожают террористов

Особое внимание террористы обращают на частных предпринимателей, требуя от них сотрудничества в противоправных действиях. «Нас заставляли участвовать в построении блокпостов, а тех, кто отказывался, называли «бандеровцами» и «Правым сектором». Атаковали мою автоколонну, стреляли из гранатометов и пулеметов, сгорели машины, погибли работники базы. Убили даже моих любимых собак, которых у меня было 28. Теперь у меня нет ни бизнеса, ни дома», — объясняет свое решение возглавить добровольческий батальон Руслан Онищенко.
Также он рассказал о частном предпринимателе из Артемовска. «Когда сепаратисты приехали к его дому, он начал с ними бой. Когда боевики поняли, что они его так просто не возьмут, они приехали на БТРе и обстреляли дом из пулемета. Предпринимателю удалось сбежать через подземный ход, но погибли его жена и ребенок. И сегодня он сам ведет с ними партизанскую войну: периодически появляется и убивает террористов небольшими группами по два-три человека. Он оставил записку, в которой написал, что пока не убьет 100 сепаратистов, не остановится», — сообщил Онищенко.

"Партизаны" Донбасса самостоятельно уничтожают террористов
Сударь зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Radul (25.06.2014), SemaMl (26.06.2014), vs (26.06.2014), Евгений Кравченко (26.06.2014), Саня ZP,UA (25.06.2014)