Перегляд одного допису
Старий 26.06.2014, 12:04   #407
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vinogradov Переглянути допис
Не могли бы прокомментировать обозначенные в данном обзоре минусы обсуждаемых лодок, а именно:
"Нос очень сильно раскачивается по высоте на волне, что приводит к постоянному балансированию.
От себя как от пользователя: на волне более 0,5-0,6 метра с носа 505-го рыбачить неудобно - спускаюсь либо в корму либо между консолей. Между ними удобно опереться попой - при забросах за борт, а в корме удобно (особенно в первой комплектации) в нишах по сторонам от двигателя. Это если не сидеть в креслах .
Цитата:
При переходе на 1 борт 2 спортсменов лодка кренится. Очень высокий борт , не удобно брать рыбу подсаком."
Опыта рыбалки на бассботах не имею - в августе съезжу на третий турнир к ребятам. Наверное именно потому был искренне удивлен словам о "валкости" 505-го. Но и оспаривать мнение Сергея права не имею тоже: у каждого оно свое собственное и заслуживает уважения. Придумывать он уж точно ничего не будет.
Скажут ли что-либо другие пользователи 505-х? Не знаю.

Цитата:
http://proanglers.ru/blog/atfishing/finval-505-fishpro-komplektatsiya-1/
Если сравнивать не с бассботом, а вот с такой лодкой - действительно ли данные минусы у американца отсутствуют или минимизированы?:
http://www.trackerboats.com/boat/gallery.cfm?boat=3584
Тут уже как производитель не имею права отвечать. Пусть говорят владельцы.

Цитата:
PS Также интересует возможность установки на Fish Pro I-pilot и двух аккумуляторов под него.
Послезавтра забираю (ура! наконец-то !) свой 505-й. Негативный отзыв сразу, кстати: четыре месяца производитель финвалов откладывал мою отгрузку, я недоволен такими задержками .
Так вот, к теме: I-pilot на лодке будет присутствовать. С меня отзыв и фоты .
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Alex__k (26.06.2014), Andron4ik (26.06.2014), M.A. (28.06.2014), Verh3 (26.06.2014)