Перегляд одного допису
Старий 26.06.2014, 13:04   #272
Redtel

Звідки Ви: Киев Дарница инженер
Дописи: 66
Дякував: 4.642
Дякували 2.760 раз(и) в 58 повідомленнях
Фидер 6-я лестница

Всем привет! Отчёт за вчера. Время-с 7-00 до 17-00. Снасти:
Фидер - Flagman Power carbon feeder,
Основная Шнур Момои 0.08 и шок 0.18;
Кормушки-70-90 АХС
Патерностер, Фидергам
поводки 0.1 -0.12
Крючки - Пин Хук 16 и Дреннан Карбон фидер 14
Наживка и насадка:пинка . белый , мороженный мотыль, пуф.
Прикормка: Затемнённая смесь из самодельной «от Ромео» (база) плюс немного (стакан) Гейзер Фишдрим плюс ликвид "Плотва" от Флагман, плюс пол-стакана пшена, плюс две чайные ложки Перцев (Ароматикс) от Фишдрим.
Дистанция-35-40м.

С рыбой на 6-й вчера было неважно. Ночью ( товарищ рассказал) хорошо брал синец , да и лещик кой у кого проскочил . Ну а с 6-00 как обрезало.
Я до обеда "умудрился " зацепить только хвоста четыре. Думал уже собираться домой , как стала проклёвывать мелкая густера. Ну . я и ей вчера был рад-хоть поклёвки увидел. К , примеру сосед слева поймал две рыбки . а справа -ни одной ( я не заметил . чтоб он что-то вытаскивал). Густера предпочитала красную пенку, смену наживки и ароматизатор Brasem от фишдрим (это . кстати не для насадки , а для добавления в прикормку, баночка 250мл). Окунал наживку во Флагмановскую "Плотву" (ликвид)-без эффекта. Почему-то по густере не срабатывает и флагмановскИй спрэй "Клубника" А вот трёхлетний Brasem отчётливо работал.
Самый интересный момент-густера брала только на падении-сначала падала комушка, отстрел вершинки, и через секунд 8-10 -поклёвка. Дальше-тишина, никаких признаков жизни. Сначала я думал , что рыбоидам нравиться движущаяся насадка. Но через часик уразумел , что это не так-просто рыбы на дне не было-она стояла в ярусе. За наживкой она опускалась вниз-делала поклёвку-и снова уходила "наверх". Вот эту густеру и пришлось полавливать-падает кормушка -поклёвка- подсечка-выматывание снасти ит.д. Таким "макаром" я и ушёл от нуля-килограммчика полтора мелочи
НХНЧ.
П.С. Утка с конвоем была замечена и возле 6-й лестницы
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_2054.JPG
Переглядів: 492
Розмір:  198,6 КБ
ID:	360144   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_2055.JPG
Переглядів: 403
Розмір:  190,6 КБ
ID:	360145   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому