Перегляд одного допису
Старий 01.07.2014, 15:54   #6497
Oleg Kravchenko

Звідки Ви: г. Одесса, Малая Арнаутская
Дописи: 735
Дякував: 440
Дякували 1.951 раз(и) в 382 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий Северодонецк Переглянути допис
вот вам радостные вести, АТО продолжилось, бомбежкой в город, точное попадание, аки снайперы
Пожалуй опубликую фрагменты переписки со своей знакомой из Северодонецка. Она в прошлую пятницу выехала в Харьков. Кремень а не женщина!

Приветик, Олег)) Да, я в Харькове. Хорошо конечно тут, но душой я там, в городе, а скорее даже с теми ребятами, что стоят на передовой. Я как воотчию все это увидела, то очень была впечатлена. Жду решения президента сегодня, и если опять будет долбаное перемирие, то буду возвращаться и заодно буду везти с собой тормозок и вещи солдатам, потому, что им там этого не хватает.

вчера 13:36
У меня в Северодонецке проблемы с интернетом. У нас из-за боевых действий перебили интернет кабель под Луганском и мы работаем на запасном канале. Поэтому если я не отвечаю, это значит тут война(((

завтра поедем с сестрой в Эпицентр за покупками, нужны носки, средства гигиены и пр. Еще хотим купить чаи, консервы, макароны. И еще хотим в Харьковский военный госпиталь поехать купить медикаменты или спросить что им нужно. Я просто разным сборам денег недоверяю, хочу сама все купить и отдать в руки ребятам. Поэтому если есть желание и возможность, то поучаствуй)))

Мы когда выезжали из города, то на блок посту я видела наших солдат. Хорошие ребята, но условия у них быта и жизни ужасные. Живут в землянках, где сыро и холодно. На верху земли нельзя, могут обстрелять в любой момент. К нам в автобус зашел солдат Нацгвардии и громко сказал "Слава Украине!", люди все онемели, только я сказала "Героям Слава!". Он в ответ - "Що, вже й слова гімну напевне забули?". Народ молчит, всем стыдно, блин на референдумы бегали, а теперь сматываются. Всем же это ясно. Я со стыда за наших граждан готова была на месте провалиться. Едет автобус, человек 60, и никто не слова не сказал.

Мама моя ехала на автобусе через этот же блок пост на передовой на Краснянке, один мужчина отдал солдату сумку с продуктами, так солдат сказал "Дякую" и слезы появились на глазах. Мы когда в городе были и проезжали через этот пост покупали сигареты блоками для ребят. Они были очень благодарны. Я вообще не знаю какую это ислу духа и мужества нужно иметь, чтобы постоянно отражать атаки боевиков, спать в землянке, чаю нормально не попить и иметь силы еще воевать.
Oleg Kravchenko зараз поза форумом  
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей