Перегляд одного допису
Старий 01.07.2014, 23:21   #6513
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий Северодонецк Переглянути допис
вот вам радостные вести, АТО продолжилось, бомбежкой в город, точное попадание, аки снайперы, так против кого воюете??? пока всего 3 раза в город засадили и после такого народ вряд ли будет на стороне правительства .
https://www.youtube.com/watch?v=Ufn6kb5GdxA
Юра, я с Тобой всегда хорошо общался. У нас были проблемы за эти годы? Не помню ни одной.
Я понимаю Тебя, когда обстреливают ваш город.
А ты не хочешь приехать в Днепр и посмотреть на баннеры по городу с именами убитых вами Днепропетровцев из 25-й? Не только тех, кого вы сбили в Луганске, а 15 погибших в вашей области?

Если я Тебе скажу, что в Днепропетровске с каждым днём становится всё больше людей, которые ненавидят луганских - для Тебя это будет открытием?

(Помнишь, Игорь Валериевич одно время хотел вас присоединить к Днепру? Даже референдум провёл? Знаешь, почему всё накрылось? Днепропетровск высказался решительно против этого. Вас боятся, вас считают сторонниками Хуйла и для многих вы уже отверженные. "Предатели, террористы, лугандоны".)

Это трагедия. Я это прекрасно понимаю. Нет смысла искать виновных ТЕПЕРЬ. Все приложили руку.

Как врач (а недавно я подтвердил свой сертификат институте последипломной подготовке врачей) - я Тебе скажу своё видение. Есть распространившийся воспалительный процесс, угроза развития сепсиса (перенос инфекции с кровью).
Президент пытается лечить = использует самые современные антибиотики, не убрав грязную повязку с раны.

Может быть - вылечат. Может быть - придётся ампутировать. В любом случае осенью ситуация будет ясной.

Я думаю - придётся ампутировать. Так что будешь Ты гражданином ЛНР - лично я не возражаю.

Ничего личного. С грустью.
Кокорин Владимир зараз поза форумом