Перегляд одного допису
Старий 03.07.2014, 17:11   #6552
Danaj

Звідки Ви: г.Николаев
Дописи: 575
Blog Entries: 1
Дякував: 11
Дякували 1.027 раз(и) в 272 повідомленнях
Яркий пример вранья российских СМИ об Украине

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=ViYG-ssWGZo

Вот еще перлы поца-гуманитарщика:

Цитата:
«Я – Черный», - представляется своим позывным первый из наших собеседников.

«19 июня мы везли в Славянск гуманитарную помощь – в основном это были медикаменты. Мы узнали, что киевские власти объявили о перемирии, поэтому собрали лекарства, добровольцев, которые будут сопровождать груз, и поехали.
Мы подумали – почему бы не использовать такой момент, ведь город так нуждается в лекарствах, - рассказывает он.
– В первый день перемирия они нас там и положили. Мы остановились на Ямпольском перекрестке отдохнуть. Потом туда пришли танки. Много танков – больше двадцати. Они использовали какие-то запрещенные снаряды. Начиненные. Когда ими выстреливали и попадали в дерево, оно становилось как ёлка – все в шипах из гвоздей. И эти гвозди закрученные какие-то.

Один танк мы подбили, воспряли духом, побежали за ним, а оттуда, откуда ни возьмись – «укропы» . Стали шмалять по нам из автоматов. А в меня попали из гранатомета, из подствольника.
Они думали, что я чечен – я же черный, а еще на мне чеченская шапочка была.
Я удин, есть такая редкая национальность. Маленькая, меньше чем племя майя. Мы – христиане. Я родился на Кавказе. Но всю жизнь живу здесь, на Донбассе. И я защищаю свою землю. Горловка, Донецк, Луганск – моя земля, Славянск – тоже моя земля. И я, и мои ребята туда поехали, чтобы отвезти медикаменты. Все-таки перемирие объявили. Ну как же это – президент Украины сказал… Мы даже оружие не брали».
Пишет полную хрень и даже не врубается в текст, который сам же и нашкрябал.

мы везли в Славянск гуманитарную помощь
Один танк мы подбили, воспряли духом, побежали за ним
Мы даже оружие не брали
Все-таки перемирие объявили.
Ну как же это – президент Украины сказал…

А танк чем подстрелили?
Сигаретами из гуманитарки?
паRussia и есть паRussia.

Востаннє редагував Danaj: 03.07.2014 о 17:31.
Danaj зараз поза форумом