Перегляд одного допису
Старий 04.07.2014, 08:38   #5063
bogob

Звідки Ви: Купянск
Дописи: 381
Blog Entries: 1
Дякував: 271
Дякували 636 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від Cultik Переглянути допис
А шо?Пользуясь больше десятка лет,шимановскими и дайвовскими катушками я понял,что переплачиваю 30% за имя.
Решил.Больше такого,не будет
Как можно понять что переплачиваешь пользуясь только брендовыми вещами? Сравнивать то не с чем. Я понимаю ваш сарказм, но все-же.
Я вот не люблю в последнее время тратить много. Тем более переплачивать за бренд. Но еще больше я не люблю переплачивать магазинам, если получается найти дешевле, но при этом скорее всего не кинусь на б/у. Ну ругают люди откровенный Кетай. Но ведь и на Кетай рыба ловится. Я видел деда у нас на реке. На палку с "обрывком лески" щук тягает - мама не горюй. Ловит не снасть. Ловит рыбак.
Что вы его уговариваете. Хочет человек пройтись по складу граблей - пущай мандруе. Все равно придет к тому что за хорошую снасть придется платить деньги. Мне говорили с самого начала моей рыбной карьеры, причем с двух сторон: а) нафига ты столько бабла вваливаешь в снасти, купи Кетайский набор за 100-150 грн и всего делов; б) купи нормальное пусть не очень дорогое но нормальное, а как поймешь что к чему уже серьезнее подойдешь к выбору снастей. И сейчас я начинаю понимать что сторона "б" была более права чем сторона "а". Хотя мо дружбан пошел по советам стороны а. Тягает полторушек-двушек с берега и не жужжит. Все зависит от личных предпочтений и ширины кармана.

З.Ы.: Сумбурно и не очень складно получилось, так что не судите строго. Но просто накипело. Смотришь на форум, вопросы-ответы из года в год практически одни и те же (чего уж там, сам грешен).
bogob зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Andron (04.07.2014), Chornobil (04.07.2014), yray (06.07.2014)