Перегляд одного допису
Старий 08.07.2014, 15:10   #6651
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
умора -))))))))))))))

Цитата:
Командир батальона "Донбасс" обратился к руководству России с просьбой присылать боевиков со здоровой печенью.

https://www.youtube.com/watch?v=hM42w2TbOh0

Сеня оценил
Цитата:
Семен Семенченко
Вчера · отредактировано
Поздравьте меня, друзья. Теперь по версии телеканала Россия 24 у меня есть бизнес. Торговля человеческими органами на паях с г-дами Власенко, Наливайченко и загадочной Ольгой Вибер. Судя по качеству фантазий воинов агитпропа РФ фамилия для простоты взята из названия хорошей программы viber. Уже привык к тому что являюсь сосредоточием всех признаков персонажа фильма ужаса, но качество этой фантазии от "Россия 24" приятно удивила. Значит выдыхаются, значит победа близка.

Кстати пользуясь случаем хочу попросить власти РФ ( они тоже со мной в доле) перестать присылать в качестве террористов алкоголиков из РФ. На их печенки падают цены и Ольга viber будет недовольна. А вдруг пожалуется другим моим "бизнес- партнерам"???. Кстати Кеннеди это тоже мы. Того: )
P.S. На днях под Карловкой познакомились с Дмитрием Ярошем. Совсем другим его себе представлял. Отважный боец и умный человек, интересный собеседник...

Российские СМИ- не халтурьте! Напишите наконец нам что то с Дмитрием Ярошем на пару, а то Ольга Вибер это что то не то. Ужастик должен быть страшным а не смешным! .

P.S. Зачем я это написал: 1) поднять настроение Вам в понедельник утром. 2) После Победы на многих польется поток всякой мерзости и из наших, украинских щелей. Потом сравним качество ватнической и доморощенной прозыsmile.gif
Слава Украине!

Востаннє редагував Саня ZP,UA: 08.07.2014 о 15:24.
Саня ZP,UA зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
atos-lex (14.07.2014), iris2003 (08.07.2014), Kfhanter (09.07.2014), vs (08.07.2014)