Перегляд одного допису
Старий 09.07.2014, 17:27   #6678
Сергей Сергиенко

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 617
Дякував: 1.173
Дякували 1.554 раз(и) в 347 повідомленнях
Цитата:
Допис від kizij1 Переглянути допис
80% или больше доллоровых миллионеров деньги свои заработали мягко говоря не чесно или проще их украли ,забрали,кинули ,постом выше по этому поводу отлично сказали Ярош и Семенченко,на сегодняшний день он приносит пользу нашей стране,может и за наши с вами деньги,я может скажу не правильно ,но если воруеш то хотя бы вкладывай в свою страну,а не в разные там оффшоры.Зачем эта пропаганда из серии новостей гадастей.Если бы янык подписал с ес или не трогал студентов,или стукнул по столу и сказал,не нравлюсь х с вами перевыборы так перевыборы,ща ходил бы вместе с К,К,Ю и давал бы всем советы,тратил спизд-ое мы бы все забыли и обсуждали бы рыбалку,съездили на майские в Крым,Сердитый был бы жив.И еще не могу понять почему кто то любит страну в которой родился и живет,а кто то нет,почему люди видят только то ,что хотят видеть.В нашей стране много хороших людей и придурков хватает,но что то в ней всеравно начало меняться и мы либо помогаем либо не мешаем,налюдаем,процес пошел ,не в наших силах его остановить.Моя страна Украина.
Сергей Сергиенко зараз поза форумом  
28 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей