Сегодня погибло много наших ребят ужасной смертью , Вечная Память им и Слава . За них скорее всего отомстят и даже сегодня они не единственные погибшие , у сепаратистов тоже потери . Недавно цитировал одного из них :
Цитата:
Допис від Сударь
Вот еще одно подтверждение от сепаратора :
Глеб Ещенко
Оперативка. По всему северу Донецкой области и очевидно рядом в Луганской полно вражеских ДРГ( деверсионно развед групп). Пользуются тем что наших групп достаточно много, а координация слабая.
Многие показательно с георгиевскими лентами причем новыми, это стразу должно насторожить. Знают многие позывные и полностью в теме. Входят в доверие и как только люди отвлекаются - огонь на поражение.
|
Цитата:
Допис від tehma
Прочитал у этого сепара. Походу он с атоматлм ещё за рыбой ныряет
Наконец вчера вечером подошли к Донцу. Сколько все этого ждали. Да охренеть сколько. Донец красивейшая река. Спокойная, с ямами и завалами. Выкупались, отмылись. Но главный кайф был впереди. Наделали донок. За ночь 11 сомиков и один лещ. Под утро наловили раков. Самое чистое и вкусное утро за два месяца. Вот так
|
Глеб Ещенко
Я написал родственникам в личку сколько и чего нужно и как передать. Если кто-то не видел или не передали, ему нужно обязательно позвонить. Ребят 200 вывезли еще вчера. С этим не надо разводить панику. Волонтерам помогавшим нам еще с Северском, нужно все как тогда но значительно больше. Тут нет больниц и местных желающих забрать ребят. Утром были две медсестры, на точнее просто женщины с мед образованием. Помогли с перевязками. Они в ужасе. Заранее спасибо всем волонтерам из России. По прежнему открыт канал тол ко через яндекс деньги 410012381907449. Про тыл я уже писал.
П.С. Господа майданутые, не нужно мне писать. Я человек православный и на ваши угрозы и проклятия, желаю вам добра и мира вашим детям.
Ну и последнее сообщение на его странице , писали уже о нем :
Глеб Ещенко
ПАЦАНА КОТОРЫЙ ТУТ ПИСАЛ НОВОСТИ ЗВАЛИ АНТОН. СЕГОДНЯ ДНЕМ КОГДА ОТРЯД ПЕРЕХОДИЛ ЕГО И ЕЩЕ ДРУГИХ ЧЕЛОВЕК ЗАСТРЕЛИЛ СНАЙПЕР. ОН БЫЛ ОЧЕНЬ НАЧИТАНЫМ И ДОБРЫМ ПАЦАНОМ. БОЛЬШЕ ТУТ НИКТО ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ.БЫ БУДЕМ СОБИРАТЬ ПОМОЩЬ РОДНЫМ ТОХИ. ВСЕ ЧТО НАМ ПРИШЛЮТ ЗА ДВА ДНЯ ПОЙДЕТ РОДСТВЕННИКАМ УБИТЫХ И НА УКОЛЫ РАНЕНЫМ. СЧЕТ ПОМОЩИ НАВЕРХУ .ПОТОМ ЕСЛЕ ЕЩЕ БУДЕМ ЭТУ СТРАНИЦУ УДАЛИМ.
Вроде воевал на стороне врага ... но блин жалко его , вполне возможно , если бы не рос. пропаганда ... совсем не похож он был на ту быковатую гопоту и лож не хотел терпеть российскую , в общем кто читал поймет . Это я написал к тому , что там есть неплохие люди , которым засрали мозги твари кремлядские и вот результат ...
Обсолютно не жаль тех чекотил , которые соскучившись по крови и мародерству после чеченской бойни , ломанулись сюда убивать за бабки , им дорога в пекло - но вот бляха свои
...