Вы всё думаете кто сбил Боинг? Так вспомните как ваши ПВО сбили российский борт ТУ-154 тоже с детишками на борту.Чё забыли?А вы до сих пор признать не можете,хотя суд вам всем доказал.Поэтому ваше ПВО умеет борта гражданские ложить.Опыт есть.
Скажу вам ребята откровенно.Нам в России глубоко-глубоко бла-бла-бла- как вы будете жить вместе со своим президентом.Это ваша жизнь и ваш президент, а каждый народ заслуживает своё руководство и своё качество жизни.Не надо строить из себя Нострадамусов и предсказателей будущего моей страны,вы сначала за собой уберите то , что нагадили.Я всегда писал и буду писать Украина с большой буквы,прежде всего потому, что это элементарная граматика, и как бы мне не хотелось оскорбить вас и вашего президента,за то что вы мою страну "поливаете" грязью, я всегда сдержусь, потому что для меня Украина это не вы-диванная кучка и не ваше мелкое руководство,для меня сейчас Украина это ваши плачущие дети и женщины Донбасса,Мариуполя и Одессы.Это потерянного вида старики Славянска и Краматорска, которые вспоминают ВОВ и не помнят такой жестокости от фашистов.А теперь ещё и 300 загубленных жизней других стран.......
|