Кругом во всех новостях сбитый лайнер , вроде уже и не воюет ни кто кроме Семенченко с 4 убитыми , 6 раненными за сегодня .
Жена пришла с работы и пол часа материлась на Порошенко как на "рулевого" по стране . Спросил с чего такие эмоции , она и рассказывает , мол сегодня приходил к сотруднику знакомый и расказывал, что их завтра отправляют в зону АТО .
До этого они с марта месяца сидели в каком то лагере , страдали херней , многие бухали от безделия , автомат парень подержал в руках один раз - единственный за свою жизнь , ему 23 года , в армии не служил

. Говорит что я там буду делать - не знаю ,ни стрелять не умеет , ни понятия не иметь о военной науке . А броников и касок , чуть более чем на половину бойцов и те волонтеры и родственники доставали - где снабжение

...
Про Зеленополье вообще полный трындец . Волонтеры общались с бойцами ... какие 19 погибших на ... там такие цифры , что называть страшно .
А теперь вопрос с какого ... у нас границу открыли для боевиков , просто разоружились и ушли , вместо того чтобы нагнать сил и запечатать . Не верю я во "всемогущего" Литвина , такие решения на государственном уровне принимаются , а литвины только исполняют .
Не хорошие мысли и выводы напрашиваются ...
И это я еще не нагнетаю .