Перегляд одного допису
Старий 20.07.2014, 17:15   #415
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Были сегодня на одном из озёр поблизости Десны, хотели попасть на Десну, но так и не доехали, попали на щуку.
Места очень красивые, рыба есть. Проводником выступал Андрей (представитель компании "Флагман"), транспортное средство предоставил Ярослав, гость Столицы из прекрасного города Львов.

Изначально наши стопы прошлись по Зазимью. Пара невнятных тычков у Андрюхи на силикон в протоке. У меня сход чего-то интересного на секретную приманку честно подсмотренную у нашего Кулибина F40.

Потом народ в палатках начал просыпаться и стало скучно. Решили деться куда-нибудь вверх по течению. Андрей предложил выдвинуться в район его секретного места под кодовым названием - "там моя дача"

Обловили махонькое озерцо, где одуревший от жары местный водяной шептал на каждом забросе - "здесь рыбы нет!"

Я сдался первым, поверил. Переместился на соседнее, весьма интересное озерцо. Было пару выходов на лаки крафтовский 65-й самми. Мимо. Потом нашёл окунька. Изловил. Амнистировал.

Потопали дальше. Озеро с псевдонимом "Холодное". Интересное место. Обратили внимание потому как появилась прогалина куда можно было влезть и запулить приманку.
Вижу, озерцо мелковатое, с перепадом глубин от явных отмелей до тёмного омута. На тини магалон выход щуки, атака приманки и вырванный из пасти воблер. Всё же полярики не всегда полезны
Воблер отделался лёгким испугом и располосованной спинкой.
Андрей услышал мои вопли, ставит магалон и ловит свою щуку.
Постояли-подумали, решили объехать озеро и попытать счастья с другой стороны. Счастье сказало мне "Привет!" в виде щучки на 1.945 весом на 65-й поинтер от лаки крафт. Потом ко мне прискакала наша "маленькая стая" и щука сказала - "Давай, до свидания!", закрыла рот и больше её игры уже не наблюдалось. Но как только стая переместилась на другой конец водоёма - всё вернулось на круги своя. Буруны, прыгалки из воды и т.д.

Андрюха умудрился каким-то образом загнать тройник от магалона в ладонь, Ярослав, как опытный медик, провёл сеанс потрошения Андреевой руки. Воблер отделался откушенным крючком на тройнике, Андрей ещё одной дыркой в руке, откуда хирург вытащил жало и накладкой из марли с перекисью на всю руку

Было принято решения сворачиваться и рулить домой

Щук был изловлен в районе 14-ти часов.

Время провели зачётно, релакс получен. Фаршированная щука готовится

Спасибо команде!

ЗЫ. Щучка оказалась довольно резвой. На бфсный комплект до 12-ти грамм с семилибровым флюром было интересно её поводить. В очередной раз пожалел, что на этом мульте нет трещотки на фрикционе

Востаннє редагував Ліквідація за власним бажанням: 20.07.2014 о 17:21.
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей