Перегляд одного допису
Старий 21.07.2014, 23:13   #7136
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від деЯтель Переглянути допис
Вы, мне про эти самые Майданы - не расказывайте: У жены брат двоюродныЙ в Ромнах тоже на "майдане " сидел, а жена нНаташа пирожки пекла да носила... Только быстро всё это закончилось, бо пошло не совсем по тому сценарию, что ожидали(местные). И ещё: всё силюсь понять, своим умом, как и для чего, в столице европейского государства(красивейшем городе!) - по сей день стоят полатки, на клумбах выращивают огородную продукцию ипрочее, прочее, прочее... Или это новый, европейский облик Киева...И ещё: за счёт чего столько времени эти люди там живут? И почему у местной городской администрации столь лояльное отношение к этому "состоянию души"?
Отвечу на счет палаток , сейчас они там не нужны и живут там сейчас на самом деле не те люди , которые были в самые тяжелые дни Майдана .
Думаю что это скоро закончится , потому что на самом деле сейчас нужны совсем другие методы помощи стране . И не разгоняют их по тому что не хватает ума КГА как сделать это цивилизованно, а те хитрые товарищи умело прикрываются памятью о погибших героях .

Не знаю по какому "сценарию" "сидел" кто то в Ромнах , но как я уже сказал , что сидеть с пирожками уже не актуально . И с ходу остановить коррупционную машину нельзя , в европах этот процесс происходил десятилетиями и не завершен и по сей день . Но сейчас у людей есть ориентиры и желание менять страну , а ценность Майдана которую Вы явно не поняли, в том , что он разбудил в людях веру в свои силы и желание выбороть лучшее будущее своих детей и своей страны ...

Востаннє редагував Сударь: 21.07.2014 о 23:30.
Сударь зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
jkov (21.07.2014), Sergey1 (21.07.2014), деЯтель (21.07.2014), ДимонБ (22.07.2014), Лясковский Александр (22.07.2014)