Цитата:
Допис від деЯтель
Извините, не знаю вашего имени, но кто то ж спичку чирканул...
Обстановка была напряженная ещё до анексии Крыма. Первые шаги новой власти думаю, были весьма необдуманными, если конечно они думали сами... Возвращаясь к Крыму: думаю Оставался бы он вашим, если бы, ваши политики и руководители проводили более гибкую политику по этому вопросу и не делали громких заявлений по поводу базирования флота...
|
Дружище давай так! По нашим законам их(рос.флот) вообще на нашей территории недолжно находится! Мабудь зробили исключение для "братского" народа!!! Гибкая ,не гибкая политика)) Все это херня!(на языке другие слова) Сейчас читаю историю 1938-39..( Гитлер открыто заявил о своем «праве» на вмешательство во внутренние дела Австрии и Чехословакии. «Только в двух пограничных с нами государствах, — заявил он, — проживает свыше 10 млн. немцев (имелись в виду 6,5 млн. австрийцев и 3,5 млн. жителей Судетской области Чехословакии. — Г.Р.)... Вопреки их воле, с помощью мирных договоров им помешали объединиться с рейхом»15.гг.Германия напала(аншлюз) на Австрию.. Начало было таким... Как Европа тогда себя повела и сейчас)),все повторяется! Как все развернется в НАШЕЙ стране-фиг его знает! Но ,это наше дело!