Перегляд одного допису
Старий 05.03.2008, 15:27   #71
jitter

Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 106
Дякували 469 раз(и) в 35 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Презик при нормальной обитаемости это 3,4...3,6м, и с пятеркой глисс (если это можно назвать глиссом, загляните в соседнюю тему)) будет чудом эквилибристики. Волна или ветер картину усугубят. Так что неубедили
Та че там 3,4-3,6?
Не взвод же катать.
Я пробовал себя с женой и малым 20кг на Адв 320. Под 5кой по течению 21км/час выжал даже, хотя по моим расчетам не должно было это произойти. Против течения - переходной режим что-то 19 или где-то там., но не суть...
Я вот еще попытаюсь обосновать почему именно 5 и презик под нее, а не наоборот
3,4 не столь уже больше, чем 3,2м. 3,6м - возможно, но ее ж и таскать и собирать/разбирать, там уже вес поболее, нужен обязательно 2й напарник, а вот 5ка критична по причине того, что это максимальное двигло на прокатной Язик, т.к. именно с него все начинается.
Купить 5ку, ходить на Язик... Ждать пока все это надоест и тем временем копить на лодку. Потом прикупить лодку 3,2м.... Если не надоест ее таскать, поменять мотор, а может и не менять, а если надоест, то продать только лодку.
А если сразу смотреть на лодку крупнее и мотор крупнее, то это не вписывается в философию недорогого мотовесла(тема данного топика).
Просто 5ка, как по мне, - это полумотовесло со стороны мотора, а не весла и взяв 5ку можно сократить к-во фактов купли-продажи

Убедил?
jitter зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням