07.08.2014, 10:48
|
|
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Юрий Северодонецк
мужики, я понимаю что вам во многое не верится что происходит на востоке и много пиздежа с обоих сторон. но одно когда ты далеко и не видишь всего сам, то можно что угодно предполагать.
после входа войск в Северодонецк(зашли очень быстро кстати), к нам завезли тяжелую артилерию и мочалили из города и из-за города по Лисичанску, он на горе и в прямой видимости от нас(3-5км), снаряды и ракеты летали над Северодонецком, жители которые остались в городе практически пообсерались. 3 дня происходил монотонный обстрел Лисичанска, я вчера специально ездил смотреть разрушения.
три дня из занятого-освобожденного Северодонецка не могут сами по себе ополченцы лупить, бо их тут небыло.
да, Северодонецк и Лисичанск сейчас приходят в себя, народ возвращается домой, на глазах увеличивается количество машин и людей на улицах. возобновляются поставки продуктов, заработали все службы доставки, интернет не очень, связь гуляет, МТС нет вообще.
|
Юра, я что-то не совсем понял, кто по кому стрелял, то пишешь что стреляли с Северодонецка по Лисичанску, то пишешь, что не могли по Северодонецку сами по себе бить....
|
|
|