Перегляд одного допису
Старий 07.08.2006, 14:11   #196
Serg_p

Звідки Ви: Киев-Черноморское
Дописи: 40
Дякував: 22
Дякували 4 раз(и) в 3 повідомленнях
Smile Somm] "Де[рь]мократическая революция"

Цитата:
Допис від Somm
Так называемая "Де[рь]мократическая революция" была просто еще одним шагом Америки к расшатыванию и последующему развалу России.
....................
ИМХО...
Так называемая революция была попыткой как-то отстраниться от империи зла.
А северному соседу наср№ть на все ваши демократии, их цель дергать всех за ниточки, высасывать все до последней копеечки из "вассалов". Методы для этого используются все. От внутренней войны (в новейшей истории это Молдова-Приднестровье, Грузия-Абхазия), до торговых санкций.

К сожалению оранжевые не устояли и вернули страну в
хаос империи. Через пол-годика-годик нонешние победители передадут газотранспортную систему под контроль соседей, за скидку в цене на газ на пол года, вообщем я думаю им до следующих выборов хватит времени для полной распродажи. И больше не будет у нас шансов жить по людски. И берега продолжат застраивать котеджики. Ведь приедет в Киев много новых вождей.................

Я вот просто смотрю на те страны, которые сумели отвязаться от большого брата.
Польша, Чехия, Словакия, да все живут и процветают, Прибалты живут и процветают.
Белорусы не сумели, там страшно, жизнь на уровне 70-х в СССР. И это дико.
Молдаване имеют Приднестровье, Грузины имеют Абхазию, Мы имеем Партию регионов, хотя нам соседушка готовил, отдельные регионы, а не страну.

А про Америку это рассказки. Не положено в империи чтобы народ сам выходил на майдан, тут рука Вашингтона заставляла киевлян готовить обеды тем кто в палатках мерз.

Во всяком случае я стоял на майдане именно за независимость Украины, надежды на которую давали оранжевые.

К сожалению таки просрали нашу свободу.

....................
А наш народ гораздо лучше и не заслуживает подобной жалкой участи ИМХО... (С) Somm. Тут я с ним полностью солидарен.
Serg_p зараз поза форумом