Перегляд одного допису
Старий 10.08.2014, 00:05   #768
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Флюр или леска на которую он ловит не информативны в принципе. Тем более с полутора граммами. Так что это таки действительно извращение.

Все имхо

Да и то, что мэд писал ранее о использовании 0.8 шнура с двумя граммами... 0.8-й японец это 10 либров. На таком толстом шнуре два грамма будет падать полчаса, а малейший ветерок сделает всё остальное. Опять таки имхо. На истину не претендую.
Не знаю, я УЛ-кастчу онли флюр. Информативности за глаза. Вдобавок на флюр такого воздействия ветер не оказывает, как на шнур. Поэтому в УЛ-касте мне шнуры и не нравятся. А по поводу тонуть, дык, флюр сам по себе тонет, так что приманка будет опускаться на дно не с такой же скоростью.
Цитата:
Допис від Dr. Red Переглянути допис
Про подшипники и масло ясно, а вот как ( и зкчем) прилепить два дополнительных магнита на тормозилке? Или надо заказывать тормозной блок от LTZ?
Зачем? Для комфортной работы в нижнем весовом диапазоне. Подробнее об этом в ранее выложенном тут видео от Имае. А вот как? Наверное отдельно блок докупать, если местОв под магниты больше не имеется. Ну, или колхозить на двусторонний скотч.
Freshman зараз поза форумом