Перегляд одного допису
Старий 11.08.2014, 13:46   #7571
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
...
Цитата:
Kateryna Kherson
1 год ·

Мне не нравятся каноничные изображения ватника в виде валенка.
Ватник на самом деле вообще девочка. Вернее, истеричная пергидрольная тетка без передних зубов, бросающаяся на украинский БТР с криками "убийцы!!!11".

Сначала такие сидели там на кухнях ДНР, варили борщи (или щи?) всяким нашимребятам, ходили на референдумы и испытывали сексуальное возбуждение при одной мысли о Путине.

Потом, когда с неба на их засранные квартиры в его ворсейшеством на стенах, помутневшим хрусталем в старых шкафах и слоями жира на советских обоях вокруг выключателей стали сыпаться бомбы, они, конечно же, сбежали. И тут вот есть нюанс которого многие из вас не понимают. Бегут не туда, куда хотят по политическим взглядам. Бегут куда получается. А получается часто к нам, к ненавистным украм.

И вот приезжаю я к таким на днях. А они обсуждают между собой военных.

- Ты видела, какие они там на блокпосту стоят? Ободранные, страшные, худые, с лопатами вместо оружия, жрать им нечего, ходят по домам и огородам, у людей картошку воруют, сырой едят, - говорит ватница лет сорока и я тихонько ржу, ибо каждый вечер ребята с этого блокпоста приглашают нас на хороший заварной кофе и вообще вполне упитанные, симпатичные и всем довольные, кроме русских беспилотников, которые раздражают наглостью и в которые генералы запретили стрелять, чтоб этих же местных не пугать.

- Да. А наших ребят вспомни. Оружие новое, форма новая, все побритые стоят, пахнут хорошо. Платят им хорошо. Ну ничего, скоро они тут уже будут.

- Пацаны с блокпоста передали вам 10 ящиков печенья и 12 блоков воды. Брать будете? - невозмутимо спрашиваю я.

-Дадада! - ватницы массово зовут своих пропитых мужиков разгружать наш багажник и я понимаю, что при распределении печенья сегодня многие пострадают.

Когнитивный диссонанс снова никого не настиг.

‪#‎голосдонбассанесетхуйню
Саня ZP,UA зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
pif (11.08.2014), vs (11.08.2014)