У нас в стране в нынешнее время происходит какая-то переоценка ценностей, в данном случае - в снастях.
Случай из жизни. Один весьма популярный и неплохой бренд из страны бывшего союза добился неплохого качества и характеристик от своих удилищ

. И решили тогда мужики мир покорить, собрали охапку своих удочек и отвезли "туда". "Там" как раз проходил в это время междусобойчик неузкого масштаба. В общем, многие, если не почти все, удочки "в деле" рассыпались как спички. Почесали пацаны репу и поняли, что рано еще, надо бы поработать

. В нашей стране требования к удилищам настолько тривиальные, что люди уже перестали разницу понимать между Кроем и Айко

. С одной стороны, может это и не так плохо, ибо ловить всякую пиписьковую мелочь в режиме отдыха между 0,5 и 1.0 пива, действительно, нх он нужен этот Авид с Лумисом вместе взятые

. А вот с другой стороны вроде как и понятно, что Мерседесы лучше Ланосов

. Спорить, наверное, уже поздно, каждый прав по-своему, но об одном хотелось бы попросить - прежде чем говорить о чём-либо неплохо бы "собаку съесть" и тогда по-любому придём к объективной точке оценки

.
Как пример. Собрали мне недавно лайтовую удочку до честных 10грамм. Не буду говорить какую и т.д., хорошая удочка, от правильных мастеров

, знаю, что большинству здесь она бы точно не понравилась, ну не модная она совсем - не кол, не жесть, не пушинка, в петушинные окраски не раскрашена. Сам сомневался надо ли мне она такая

. Но когда попадалась на неё совсем не лайтовая рыба, вот тут удочка и ракрылась

я и прозрел

Чего всем и пожелаю