Читаю все это и нифига понять не могу.
Ситуация аналогичная.
Смол Гейм О,4 уже третий год намотан на Эмеральдасе 2506 старом. Не могу похвастатся двумя рыбалками в неделю, но частота рыбалок явно выше среднего. Плюс к этому всему миниму 3-4 выезда в год по несколько дней на Южный Буг. Где он ворсится? Хер его знает. Чем он плохой тоже фиг его знает. Ловил двух щук под 3кг, одну из которых на любительских соревнованиях в Рокитном. Небыло ни малейшего сомнения в шнуре. При чем он был уже не свежий на тот момент.
У товарища 0,3 Смол Гейм на Преске старенькой. Так он тоже уже второй или третий сезон ходит. Видел щучек за 2кг. Форель в платниках за кг. Ну нету у нас специализированых снастей для ловли форели, извините. Южный буг с такой же частотой как у меня. Тоже нифига не ворсится и на розрыв держит прилично.
То что розовый цвет уже подзае...л. Это есть.
С весны попал ко мне БУ Рарениум, с двумя шпулями. На одной 0,3 на второй 0,4 какая-то Куреха. За достоверность данных не ручаюсь, так как данные со слов старого владельца. Так тут со Смол Геймом и сравнивать нечего. Уже давно смотал и выбросил. Хотя возрост и происхождение данных шнуров под сомнением.
Может и есть лучше шнуры типа Дайвы, ИЖК или прочие, пользовать не приходилось. Но "ворсится", "Не держит" и прочая чухня это не сюда. В крайнем случае по моему опыту.
|