Цитата:
Допис від zbb
За Азуру не скажу, не сведущь, а Синапс и с трешкой нормально себя поведет. Толкьо я бы под эти цели взял другой – SYST-66 или 70, именно SYS T 
|
Я посмотрел Синапсы на
http://favorite-fishing.com/synapse/ ..
SYS-662
UL /Ultalight/ 1.98 m/
1-5 gr / 4-6lb/
mod.fast
SYS
Т-662
L /Light/ 1.98 m/
3-12 gr /6-8lb/
moderate
SYST-662 или SYST-702 это уже лайт и медиум лайт cответственно, и понятно, что они потянут больше УЛ-а.. У меня нет такой цели с этим спином - ловля от двушки и выше (цель - окунь, просто в тех местах щуки много, до 1 кг уже влетали на 842, но у него другая моща

)..
К тому же меня интересует проводка МДЖ в диапазоне 1-4 гр, и насколько спин с нижним
заявленным тестом 3-4 гр потянет такое?
Кстати, я на сайте не нашел, что означает букавка Т в обозначении спинов (но думаю, что не Tubular, поскольку Синапс и без этой буквы имеет тубулярную вершинку)..
Цитата:
Допис від zbb
после 842 – ловить очень даже можно, более того даж типаж довольно похож
|
Очень интересно.. Про SYST-ы на сайте сказано, что у них строй модерейт

.. А 842 как раз многим не нравится тем, что это конкретно быстрый дрын.. К тому же у SYST-ов минимальный нижний тест заявлен 3-4 гр, а этот вес для 842-го вполне комфортен..
ЗЫ. У синапсов мне не нравятся две вещи -длина (хотелось бы см на 20 подлиннее), и тюльпан.. К длина наверно можно привыкнуть, а такой тюльпан, по моему, это беда всех "совместных" марок

.. Хотя на спин с таким кольцами как у Синапса, могли бы тюльпан и получше поставить..