Тема: СНАСТИ
Перегляд одного допису
Старий 15.08.2014, 14:47   #891
Крот

Звідки Ви: Киев
Дописи: 683
Дякував: 2.316
Дякували 4.785 раз(и) в 268 повідомленнях
Цитата:
Допис від Мирон Переглянути допис
Я посмотрел Синапсы на http://favorite-fishing.com/synapse/ ..

SYS-662UL /Ultalight/ 1.98 m/ 1-5 gr / 4-6lb/ mod.fast
SYSТ-662L /Light/ 1.98 m/ 3-12 gr /6-8lb/ moderate

SYST-662 или SYST-702 это уже лайт и медиум лайт cответственно, и понятно, что они потянут больше УЛ-а.. У меня нет такой цели с этим спином - ловля от двушки и выше (цель - окунь, просто в тех местах щуки много, до 1 кг уже влетали на 842, но у него другая моща )..
К тому же меня интересует проводка МДЖ в диапазоне 1-4 гр, и насколько спин с нижним заявленным тестом 3-4 гр потянет такое?
Кстати, я на сайте не нашел, что означает букавка Т в обозначении спинов (но думаю, что не Tubular, поскольку Синапс и без этой буквы имеет тубулярную вершинку)..
Очень интересно.. Про SYST-ы на сайте сказано, что у них строй модерейт .. А 842 как раз многим не нравится тем, что это конкретно быстрый дрын.. К тому же у SYST-ов минимальный нижний тест заявлен 3-4 гр, а этот вес для 842-го вполне комфортен..
ЗЫ. У синапсов мне не нравятся две вещи -длина (хотелось бы см на 20 подлиннее), и тюльпан.. К длина наверно можно привыкнуть, а такой тюльпан, по моему, это беда всех "совместных" марок .. Хотя на спин с таким кольцами как у Синапса, могли бы тюльпан и получше поставить..
662UL-основные веса 2-4 грамма. 5 грамм+приманка легко, но в моею случае там где я рыбачу не нужно.
в стоячем водоеме на хорошем шнуре (смолГейм) ловлю головками и 0,8 грамма.
Крот зараз поза форумом