Тема: СНАСТИ
Перегляд одного допису
Старий 15.08.2014, 15:50   #894
Мирон

Звідки Ви: Тбилиси
Дописи: 56
Дякував: 30
Дякували 31 раз(и) в 7 повідомленнях
Цитата:
Допис від zbb Переглянути допис
842 - дрын? ну незнаю, там сложный строй и как по мне скорее мод фаст ну и никак не дрын и не особо быстрый.
Наши мнения совпадают , и на потряс и на рыбе у него действительно строй чтото среднее между фастом и модерейт-фастом, но вот на ГЛ считают, что 842ГЛХ - это чистый фаст.. А по поводу дрына - это некоторым эстетам от УЛ не нравились его возможности, как они считали, избыточные
Цитата:
Т – твич.
Это интересно.. Неужели и в Фаворите считают, что твичевая палка должна иметь медленный строй?? Зараза распространяется?
И под твич он меня интересует меньше, бо я в основном свой твичевый диапазон 6-8 см перекрываю 842-м (ээх, когда он ко мне вернется...) Мелковоблерами твичую очень редко (может с синапсом стану чаще)
Цитата:
Нормальный там тюльпан никаких проблем.
вот цитатко из блога пользователя (как раз от Крот-а)
Цитата:
Теперь о минусах. Их я отметил три......... Второй - где сходятся ножки тюльпана, получилась небольшая ступенька за которую иногда цепляется шнур после того, как спиннинг был в вертикальном положении.
На фотке тюльпан, который я поставил (точнее попросил поставить ) на свой 842.. Он всем лучше синапсовского (кроме цены конечно )..

Цитата:
Ну и ультралайтом это назвать конечно можно с большой натяжкой, оптимально для него будет 3-4 грамма + резинка, 2 - вполне сносно
Почему?? Лично для меня, 842 - это уже УЛ , я им вполне нормально ловлю и воблерками по 2 гр., и МДЖ с головкой 0.9 гр
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Tulp.jpg (22,3 КБ, 68 переглядів)
Мирон зараз поза форумом