Перегляд одного допису
Старий 17.08.2014, 19:01   #7650
сталкер 55555

Звідки Ви: луганская обл.Алчевск
Дописи: 86
Blog Entries: 1
Дякував: 26
Дякували 51 раз(и) в 29 повідомленнях
был сегодня на исакого ловил раков за профилакторием. вдруг бах и шшшшшшш и вот взрыв на том берегу ! и так в течении полу часа ! короче дачам хорошо досталось от рассвета до центрального пляжа ! поехал домой на самом профилактории остановился слышу шум пролетающего самолета и два сильных взрыва над головой и тишина а после как пошло бабахать по алексеевке и опять по дачам от орбиты за рассвет ! и вот вижу как возле меня метрах в 30 летит снаряд упал и не чего ! один снаряд попал в исачку так столб воды был гдето метров на 15 ! после просмотра видео понял что это хренячили касетными бомбами . по моему у меня сегодня день рождения ! если бы этот подарок ебнул то ....... %)) не раков наловил гдето с сотню все крупные мелоч не брал ! многие меня не поймут зачем я здесь пишу . да и не понять вам как голодный не поймет сытого.вот когда вы переживете такое может быть и поймете ! вот вам о освобождение ! а ведь это выходной день и многие трудились на дачах ! то что там нет ополчения информация 100 % сам там езжу на велике на рыбалку .зачем уничтожать мирное население которое хотят освободить ! позже прошла информация что один самолет заземлили и вспоминая что он натворил во мне нет жалости ! вот и думайте !
сталкер 55555 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Васисуалий (17.08.2014)