Перегляд одного допису
Старий 17.08.2014, 20:21   #7652
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від сталкер 55555 Переглянути допис
не раков наловил гдето с сотню все крупные мелоч не брал !
Сотня крупных раков , это килограм 15 - 20 , в один мешок хоть влезли ... , да на велосипеде ...

Цитата:
многие меня не поймут зачем я здесь пишу . да и не понять вам как голодный не поймет сытого.
Думаю на будущее лучше писать голодным , а то после раков да с пивом не бось и получается какой то сумбур . Допускаю конечно шок от пережитого , потому что "картина" написана не кистью , а как будто краску жменей на холст набрасывали , как попало и не всегда на палотно ...

Цитата:

то что там нет ополчения информация 100 % сам там езжу на велике на рыбалку .зачем уничтожать мирное население которое хотят освободить ! позже прошла информация что один самолет заземлили !
Вот это вообще шедевр , получается что самолет сбили дачники , из ПЗРК " грабли" или ЗРК "вилы" , раз ..."там нет ополчения информация 100 %"...
Да и какие в жопу ополченцы на танках , БТРах , сбивающие самолеты , использующие оружие , которым могут управлять только подготовленные спецы .

Ну и перед тем как обвинять в уничтожении мирных , узнай сколько и кого там накрыло , а не вываливай такой противоречивый , ни чем не подтвержденный вброс ...
Сударь зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей