Перегляд одного допису
Старий 17.08.2014, 21:31   #7657
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Цитата:
Допис від сталкер 55555 Переглянути допис
какие вы злые ! я не писал что самолет сбили дачники! если у ВАС такие крупные раки где 100 ня 20 кг я вам завидую ! у нас плотва в 100 гр уже крупная ! ведь это мирные дачи ! дай бог что бы ВЫ такое не пережили !а пиво я не пью ! просто ем раков ! не смотря не наш то у вас нет сочуствия ..в городе не работает не один банкомат денег нет ! в магазинах полупустые прилавки многие магазины закрыты . а цены просто сказачные мясо на рынке 80 и выше сало соленое 70 ! окорочка 40 ! и притом что денег практически нет !
Нет друг , мы не злые , просто ты пишиш , что ваши беды оказывается от того , что украинская армия выбивает тех бандитов которые оккупировали ваши города и села . И вас не волнует , что идет откровенный грабеж , похищение людей для выкупа , разрушение инфраструктуры , обстрелы ваших же мирных с целью заставить пассивных , ненавидеть Украинских военных . Эти приемчики у российских вояк наработанны до автоматизма за многолетний период захватнических войн , теперь они делятся с вашими отморозками этим опытом ... а у вас все Украина виновата ...

Цитата:
Допис від сталкер 55555 Переглянути допис
в городе не работает не один банкомат денег нет ! в магазинах полупустые прилавки многие магазины закрыты . а цены просто сказачные мясо на рынке 80 и выше сало соленое 70 ! окорочка 40 ! и притом что денег практически нет !
Я сочувствую только детям которые ни в чем не виноваты в отличии от их родителей и украинцам которые пытались остановить этот колорадский шабаш . У меня встречный вопрос , а вам не жалко наших парней , которых градами перемололи российские скоты со своей территории , замученных пленников в подвалах отморозками , не жалко их родителей , жен и детей . А у вас проблема , денег нет и продукты дорогие , так узнайте как обстаят дела там, от куда уже выбили этих орков ...

Востаннє редагував Сударь: 17.08.2014 о 22:06.
Сударь зараз поза форумом  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей