Перегляд одного допису
Старий 19.08.2014, 21:15   #7707
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.081
Дякували 16.704 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Цитата:
Допис від BBK67 Переглянути допис
Только ведь робяты,вы то в разнос пошли!Выж друг-дружку мочите как за здрасьте сказать!И опять русские виноваты.Вы бы сами меж собой разобрались,кто самолет мочканул,сначала "Сибирь",потом Малайский,вы ведь ни с первым,ни со вторым не согласны,города у вас то же сепараты глушат,ну кто угодно,только не вы виноваты..

Я когда завтра утром буду искать носки,то обязательно спрошу у Вас где они лежат-ведь Вам из России виднее.

Цитата:
Допис від BBK67 Переглянути допис
Так не сепаратисты они,просто люди.Чёт не в Киев поехали и не в Львов,в Сибирь поехали.Я может не понимаю чего?Если все ништяки в Киеве и народ у вас такой душевный,то какого люди бегут из своей страны в чужую,да еще в Сибирь?
Так бегут-то не из той Украины,которая провела выборы Президента и теперь живёт в мире и согласии,а из той,где какие-то укурыши объявили о создании каких-то мифических "ЛНР","ДНР" и "Новороссии".Вот от этой х..ни люди и бегут куда угодно-хоть к чёрту на рога.

ЗЫ.Вы вот говорите:"Не срывайте на мне злость,я вам ничего плохого не сделал".Вы ещё раз внимательно перечитайте свои посты и подумайте,что Вы таки сделали,что против Вас ополчился уже не один человек.
ЗЫ2.Дам маленькую подсказку:русских ВО ВСЁМ МИРЕ не любят за то,что они везде чувствуют себя хозяевами.
Tsar зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей