Перегляд одного допису
Старий 20.08.2014, 10:58   #7724
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
«Я ж вам говорил, меня не трожь», - в Славянске СБУ отпустила пособника т.н. ДНР

Наши герои из добровольческого батальона задержали г*ндона, который лично сдал ДНРовцам местного бизнесмена (небольшого олигарха) и лично его допрашивал (!). Буквально через минуту его отпустили по требованию СБУ... СБУшнкии приехали и освободили, тот деловито так и самоуверенн: "Я ж вам говорил, меня не трожь." И альфовцы: "Это наш человек". Может, он и их человек, но точно не наш!

Маленький штрих , а говорит о многом . Нет , это не то что наше СБУ на стороне "днр" , просто хрен которого отпустили их сотрудник , который в то время когда наши пацаны гибли на подступах к городу , спокойно "работал" с самом Славянске . А именно выполнял задание ,по отжатию бизнеса , денег на зарубежных счетах или имущества у местных бизнесменов - еще один способ наживаться на войне ...

Для тех кто думает на кой выставлять это грязное белье на показ , отвечу - для тех кто еще не понимает , что война это в первую очередь грязный бизнес , на котором наживаются обе стороны конфликта . И скрытого интереса , политического или финансового , там в разы больше чем мы видим на поверхности . А это весомый аргумент, для того чтобы беречь мир на своей земле и гасить первые же ростки сепаратизма и попытки развязать войну , причем враг не обязательно будет под знаменами "республик" ...

Востаннє редагував Сударь: 20.08.2014 о 11:16.
Сударь зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
vs (20.08.2014), Васисуалий (21.08.2014)