Цитата:
Допис від genazvale
эх, ребята, за кого мы воюем?
Отделить их надо было и отдать пидорасии, а не воевать. Оторвать и выбросить. Они ведь правда этого хотят. Подчиняться, слушаться, внемлить.
Цвет нации, лучшие мужики умирают, а кто остается? Ради кого они отдают свои жизни? Ради этого?!
..
|
Гена те не прав. Это такие же обычные люди как и мы, просто они стали жертвами жесткой путлеровской пропаганды. Послушай что они гундят - через слово пропагандисткие штампы. Плюс бОльшая предрасположенность данного региона к русским (этнических руских на востоке действительно много), плюс всеобщая бедность. А тут пришли и пообещали русский мир и процветание, а хунта пришла нас убивать...
Мне их искренне жаль, как и большинство всех оболванненых рашаТВ. Мне ни капли не жаль тех недоумков, которые взяли в руки оружие и пошли защищать мифические республики. Одно дело клясть хунту, жуя хунтовские бутерброды и запивая его хунтовским чаем, друго дело - убивать. Но гражданских мне действительно жаль. Они больны, и относится к ним надо соответственно.
Посмотри, сколько известных и вменяемых людей в рашке стали ненавидить хунту и укропов? А раньше мы их уважали и ценили. А теперь недоумеваем- как так??? Они что, изменились в один день? Нет.
Современная пропаганда в роисии достигла поистине ужасающих масштабов. Все они - жертвы. Я сам, включив ихнее ТВ через 5 минут начинаю сомневаться. Но я живу тут, и получаю информацию не только с ТВ. А что можно ожидать от людей, которым эти каналы крутят постоянно и никакой другой информации у них нет.
Не надо никого и никуда отделять. Донецк и Луганск - это часть Украины. После окончания войны, я бы организовал программу добровольного переселения в рашку при поддержке двух государств, для тех кто ненавидит хунту и укропов. Не хочешь жить в Украине - сдал Украинский пасспорт, получил рашисткий и тумбочка между кроватями.
Не все на востоке такие, не все.