Перегляд одного допису
Старий 08.03.2008, 15:42   #100
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від КОТЯРА Переглянути допис
Шановні капітани.
Ну от і закінчується той єдиний на рік день,коли ми з капітанів перетворюємось на терплячих,лагідних та покладистих осіб сильної статі, які дозволяють в цей день собою капітанити, так як тільки захочуть ці прекрасні,милі,кохані особи,так званої слабкої статі.Але це все один день на рік???
А тепер конкретно.
Благодярю всех кто откликнулся и выложил свою точку зрения по моторчикам 3-5 л.с.Было очень много интересной информации,но решение еще не принял.За информацию и точку зрения всем откликнувшимся большое спасибо.Это намного облегчит мне выбор.
Ну а тепер новый вопрос,возможно это новая тема.
На выстаке облюбовал моторчик “Тоха” 5 л.с.2т”.Цена 6200 грн “Мерки” и ”Махи” 6700 и более.О силах 3 или 5 л.с. сейчас не говорим.Подходил ко всем маркам моторов по несколько раз,сравнивал,в очередной раз возле “Тохи” встретил человека, почти земляка живет возле Ржищева,который рассказал что летом 2007 года купил “Тоху” 5 л.с.по обьявлению в “Авизо” за суму меньшую 1000 у.е.(новый мотор c документами).Продают эти моторы частные предприниматели.Нашєл такие телефоны в “Авизо” и я. Цена на 300-350 у.е. дешевле,и это ощутимо.Гарантия от продавца на год или на период обкатки.Некоторые предлагают услуги по Т.О.,говорят что гарантия нужна на период обкатки,а дальше если все нормально,то мотори не убиенные.
Кто как думает-стоит ли идти по этому пути(экономия почти 1/3 цены нового мотора) но без 3-ех летней гарантии.С другой стороны вряд ли буду я возит мотор 3-5 л.с.на все плановые Т.О. из Ржищева в Киев.
Шановне панство: хто,що думає по цьому питанню?ВІДГУКНІТЬСЯ.Буду дуже вдячний.
Если новый,то почему нет.Поделок лодочных моторов нет.Это ,как с авто,так называемые "серые"или "чёрные"дилеры.
Валерий ua зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням