Цитата:
Допис від -=ash=-
Люди обмануты.
ИМХО
ЗЫ.
Человех охотнее верит в ту инфу, к которой он подсознательно тянется. Но, я более чем уверен, что если эти люди узнают истинное положение вещей, пыл их относительно рашки и ввх сильно подостынет.
Еще раз ИМХО.
|
вот! Я именно про это и говорю - у человека есть предрасположенность к восприятию информации определенного вида. Точно как ты говоришь: "Человех охотнее верит в ту инфу, к которой он подсознательно тянется". А пропаганда начинает работать уже после этого. И в этом наши отличия. Попробуй-ка навешать лапши про счастие с расеей львовянину, которого растили в любви к Украине, в окружении патриотов и т.п.
Почему "их" мужики бегут с войны, а "наши" ломятся туда? Чего они прыгают до неба при виде сбитого самолета или нашего пленного, а мы их бутерами с чаем кормим? Чего в Запорожье на митинге сепаратистов вышли мужики и дали им пи3ды, а в Донецке они пошли штурмовать райотделы по указанию дыркина и прочих? Так что война стала возможна в каком-то определенном регионе совершенно не просто так. Это было наше слабое место.
А что до второй части поста "если эти люди узнают истинное положение вещей, пыл их относительно рашки и ввх сильно подостынет" - вот на этом видео сидят люди в тылу врага, которого они презирают. В тылу у тех, убийствам которых они радовались, уверен, еще за день до этого. И на вопрос - что тут, убивают вас или издеваются оно отвечает пряча глаза в чашку - я еще не знаю, я только приехал. А что ты, сука, еще не знаешь? Не знал, куда ехал? Сидишь тихо-мирно пьешь чай. Все он уже знает, и видит и слышит. Но не воспринимает!
Пыл их уже подостыл после того, как расия их не взяла. Но гонору столько, что признать свою неправоту не хватает силы воли.
Вся суть их восстания в одной картинке. Сгодиться на эпитафию.