Боже каких людей теряем , помните - мы у них в долгу ...
Похоронили Вадима Рычкова .
Рычкова Татьяна
Дорогой мой Вадик!
Я никогда не называла тебя иначе. Даже в памяти моего телефона ты именуешься Вадик («КИЕВСТАР») и Вадюша («МТС»).
Сейчас ты не с нами, ты на пути к Богу. С нами боль, всепоглощающая боль…
Тебя от нас забрала российская система залпового огня «Град», через три часа после нашей продолжительной телефонной беседы.
Ты мог не участвовать в этом бою, т.к. в предыдущих боях за освобождение наших городов, получил многочисленные ранения: перелом 2-х ребер, надрыв почки, разрыв мышцы ноги, многочисленные осколочные ранения рук, ног и за день до твоего последнего боя, был уже контужен. Мы умоляли тебя госпитализироваться, но услышали привычный аргумент: «Своих не брошу». И не бросил своих. Ты сделал осознанный выбор, а мы истязаем себя за то, что не настояли на госпитализации, не переубедили.
Никогда не будет тобою написана и опубликована «Популярная история Украины», доступная широкому кругу читателей, без советского искажения событий.
Никогда не будет выпущена твоя авторская продукция, ты не успел меня оповестить о сути твоего изобретения. Не поедем мы всей семьей в Грузию для изучения опыта реформирования страны. И еще бесконечное НИКОГДА…
Ты окончил школу с золотой медалью, университет с красным дипломом, ты не расставался с книгой и всех поражала твоя эрудиция. Любимый мой, нейрофизик, твою жизнь оборвало ранение в твою бесценную голову…
Получив сообщение о твоей гибели, я и Борис Алексеевич не плакали, мы выли ночь напролет от горя, но при этом теплилась маленькая надежда, что это ошибка и ты утром мне позвонишь. Не дождались звонка…
Все. Писать больше нет сил. Ты знаешь и чувствуешь все, что я хочу тебе сказать.
Ты на пути к Богу с крестиком с моей груди. Пусть хоть, что-то мое будет с тобою там…
Твоя мама №2 - Новикова Ирина.
P.S. И долой семейные рекомендации о псевдониме и искажении данных о возрасте.