Цитата:
Допис від Александр К
Andron. А не было у Вас опыта заменить у китайской катушки, содранной с хорошей модели именитого производителя всех подшипников. Как пример. Если снасть не ультралайт, то "тяжелый алюминиевый корпус" скорее плюс, он надежный. Ротор тоже. Есть катушки и с бесконечным винтом, и без. Стоит ли овчинка выделки? Или проще и лучше, пересичному спиннингисту купить ту же "ультегру или наски" и не морочить себе голову? Спасибо.
|
Во-первых, все менять - не есть оптимальное решение, лучше менять там, где это сказывается на работе катушки, или, скажем, другой шар будет работать дОльше. Насчёт неультралайта. В тест-драйве есть мессага по Корморановской тюннингованой катухе. Стоит ли овчинка вычинки? Думаю, что скорее нет. Например, если на тот же Корморан поставить ручку от Р-кастома, это будет хорошо, но ручка от Р-ки стоит больше, чем весь Корморан

. Тут, наверное, всё упирается в стоимость тюннинга и еще важно насколько "хорош" сам пациент, иначе "с г..город городить - лучше в город не ходить". Где-то так .... Для более точного ответа, я думаю, нужно обсуждать конкретно-взятый экземпляр.
Что проще и лучше советовать не возьмусь

, каждый дро..т как хочет