Перегляд одного допису
Старий 03.09.2014, 13:06   #7996
Сергей2505

Звідки Ви: Кременчук
Дописи: 1.134
Дякував: 5.382
Дякували 2.972 раз(и) в 677 повідомленнях
Цитата:
Допис від тони монтана Переглянути допис
....
И еще кто то может мне обьяснить почему Украина продолжает поставки энергоносителей в Крым, где находиться группировка расийских войск и вторжение с полуострова вполне реально??
В электричестве, которое мы поставляем в Крым, растворены волоконно-волновые наножучки. Они проникают в военные коммуникацию и передают секретную информацию на сервер Минобороны и Минтопэнерго. А в случае начала военных действий эти жучки полностью заблокируют работу всех систем связи.

Поэтому, кстати, Украина и не препятствует вывозу угля с Донбасса в Кацапстан, уголь тоже "заряжен". После начала военных действий по сигналу из Центра весь уголь наножучками будет подорван, а радиоактивный пепел равномерно распределен на военные объекты Кацапстана наножучками с системой распознавания цели.

Проходила уже информация в СМИ, внимательнее надо быть:

Цитата:
Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Вы знаете, что провели анализ итальянских сыров, там вмонтированы чипы ЦРУшные и когда вы едите сыр, эти чипы попадают вам в мозг, и вы оказываетесь в положении Федорова. Через эти чипы вам внушают ненависть ко всему русскому, нелюбовь к Путину, русофобию. Организм борется, но это вредно для здоровья. Когда организм борется с теми чипами, которые внедрены в мозг, тем более это радиосигналы. Но дело в том, что это не в каждом итальянском сыре, не в каждой партии. А проверять все партии очень сложно. Поэтому сначала думали провести химический анализ сыров, но потом решили, что это будет слишком дорого, повысит стоимость сыров для покупателей. Ведь стоимость анализа придется оплачивать покупателям. Стоимость работы лаборатории. И поэтому решили, чтобы не разорять покупателей, сыры не продавать. А вся эта история, просто о ней не рассказывают, потому что не хотят портить отношения с Америкой. Но я уже выдал вам государственный секрет. Про сыры известно, про колбасы, там тоже есть чипы.

О. ЧИЖ – Там жучки.

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Вот видите, вы в курсе. Так что это просто элемент национальной продовольственно-психологический безопасности. Продовольственно-психической защиты. Поэтому деваться некуда. Но мы тоже чего-то внедряем, наверное, мы же тоже продаем нефть например, я думаю, что в нашей нефти тоже какие-то наши ученые растворили какие-то наножучки, наночипы.

О. ЧИЖ – Жидкие.

Л. РАДЗИХОВСКИЙ - Да.
Сергей2505 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
atos-lex (04.09.2014), Pavlo-O (04.09.2014)