Перегляд одного допису
Старий 03.09.2014, 20:12   #5231
santos

Звідки Ви: Боярка, Киев
Дописи: 188
Дякував: 2.246
Дякували 3.550 раз(и) в 102 повідомленнях
[QUOTE=Andr@y;1102113]А чем укладка Эксии щас неактуальна? УКЛАДКА НОРМАЛЬНАЯ. Да и на толстых шнурах еще работают до сих пор, там если петлю скинет заметно, да и распутать не сложно. Да и с срезов шнура не бывает, сила заброса такая, что тянет .. А если шнур насколько тонкий, что не выдержит заброс 20 гр. груза, а ловиш 14 гр. и любое доп. сопротивление его рвет. Если пару петель скинет да перехлеснеться на забросе - очень и очень. Раньше возил с собой моток запасного шнура, так как было резануло уже на полном вылете. Из 110 м. стандарной намотки, для того бренда, осталось меньше половины. Да еще воблер японический за 50 у. е улетит.
Для лучшего понимания ситуации, кроме обычно встречающихся моментов появления бород и прочего, приведу пример: при намотке катушка складывает петлю или ложит виток шнура не в натяжку. Дальше на это наматывается шнур, так что не видно. При забросе идет вымотка шнура, и когда доходит до услабленного витка, захватывает его и ...дальше ...
Или

Для катушки есть у меня пластиковая коробка, даже ведерко. Но как-то не красиво. Это похоже на то, что прут за 400 ...500 у. е перевозить в канализационной трубе.
Та причудлая шкатулка, что явил Красный, требует разборки ручки, да и цена ее ... Ручку я снимать не хочу, собираю прут в лодке, могу что-то в воду уронить.
Отрезать кусок такого шнура, из-за некачественной катушки, или убить за 10 рыбалок, да ну его... ту рыбалку, лучше ...

santos зараз поза форумом