Цитата:
Допис від vub
согласно Армянскому рецепту... любые овщи жаренные на костре и обгоревшие там же  это уже пачти "соте" ..
|
100 пудофф - ВЕЩЬ!!! попробуй точно так же шампиньоны в сей рецепт добавить - жуть как вкусно!! в коче готовки их на огне крупной солью притрусить - и чистить не надо!!
У мну кума "модифицировала" это блюдо - все как утебя один к одному!! только потом режется средними кусочками кусочками - смешивается с соусом - оливковое масло + чеснок + смесь перцев молотых (для любителей можно соевый соус - но для мну то отрава). Но там еще и кабачок с грибами присутсвует!! - НЯМКА!!


- нахвали "теплый салат-гриль" (или гриль-салат)

- я правда еще потом добавляю смесь крупно рубленной зелени - петрушка, базилик, тархун - и мощно посыпаю сей салат - но это по вкусу ))) - охренительно идет с любым мясом\птицей на гриле ))